S20/S20+/S20Ultra: Al usar el altavoz el sonido no suena bien.

Last Update date : 2023-12-05

Samsung sabe que el usuario puede experimentar el síntoma cuando se activa la función Dolby Atmos.

Para evitar las molestias del usuario, Samsung tiene previsto lanzar un nuevo software en las próximas semanas.

Samsung alienta a los usuarios a mantener el software y las aplicaciones actualizados a la última versión.

Temporalmente antes del lanzamiento de un nuevo software, desactive Dolby Atmos.

Para esto, al configurar, toque Sonidos y vibración> Calidad de sonido y efectos> apague Dolby Atmos

Si aún tiene el inconveniente, visite el Centro de servicio autorizado de Samsung con el dispositivo.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto