Uso Seguro de la batería de tu teléfono Galaxy

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Uso Seguro de la batería de tu teléfono Galaxy

Aviso a los clientes – uso seguro de baterías

Si la batería de su teléfono móvil estuviera dañada, a manera enunciativa más no limitativa, por ejemplo, si estuviera abollada, le recomendamos que interrumpa su utilización en forma inmediata y que la reemplace por una batería original de SAMSUNG.

El uso de una batería dañada puede afectar su funcionamiento y, en ocasiones, producir daños o lesiones por sobrecalentamiento, incendio o explosión.

La batería podría resultar dañada en caso de utilización en un entorno con temperaturas extremadamente altas, al sufrir caídas, al ejercer una presión externa sobre la misma o por mordeduras de animales domésticos, entre otras causas.

Asimismo, es necesario garantizar que la ventilación y el flujo de aire de los teléfonos sean los adecuados y no deben estar cubiertos por material alguno como, por ejemplo, ropa de cama.

Recomendamos guardar las baterías de repuesto en una funda rígida cuando no se estén utilizando.

Utilice únicamente baterías originales o aprobadas por SAMSUNG, las cuales están específicamente diseñadas para su utilización en productos SAMSUNG. El uso de baterías, cables y cargadores incompatibles puede resultar peligroso y podría dañar el dispositivo o causar daños externos.

Adquiera baterías de la marca SAMSUNG o aprobadas por Samsung en Centros de Ventas autorizados y de prestigio para evitar falsificaciones.

※ Si desea obtener más información, consulte Uso Correcto de Baterías.

Además puede revisar: Consejos Prácticos para el uso de tu Smartphone Galaxy

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.