Usar cargador y conector de auriculares al mismo tiempo el equipo presenta inconvenientes

Last Update date : 2020-10-03

Al usar auriculares USB tipo C y un cargador rápido al mismo tiempo mediante un adaptador dual con Galaxy Note10 / 10 +, Siento que el dispositivo se calienta más de lo normal. Además, a veces los auriculares no funcionan. ¿Por qué es esto?

A medida que aumenta la cantidad de teléfonos inteligentes con auriculares USB tipo C, algunos usuarios utilizan un adaptador dual que permite que el dispositivo use auriculares USB tipo C y un cargador rápido al mismo tiempo. Sin embargo, algunos adaptadores duales pueden causar sobrecalentamiento o que el sonido no sea el adecuado cuando se usan el cargador y los auriculares al mismo tiempo.

Los adaptadores duales que no cumplen con el estándar USB son especialmente propensos a causar esos defectos, por lo que se recomienda que no los use.

- Se pueden producir problemas de sobrecalentamiento o daños en los auriculares cuando se conectan un cargador y auriculares al mismo tiempo con un adaptador dual.

- Los auriculares pueden no funcionar cuando se carga con un adaptador dual. Samsung recomienda usar accesorios aprobados por Samsung. El uso de accesorios no aprobados puede causar problemas de rendimiento y mal funcionamiento que no están cubiertos por la garantía.

Y compruebe el rendimiento y la seguridad de los productos de otros fabricantes antes de comprarlos o usarlos.

Como algunos auriculares y géneros USB tipo C pueden no ser compatibles con el dispositivo y algunas funciones pueden no funcionar correctamente, asegúrese de que también sean compatibles con el dispositivo antes de la compra.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios