Galaxy Z Flip: ¿Cuáles son las temperaturas mínimas de funcionamiento y almacenamiento para el Galaxy Z Flip?

Last Update date : 2023-12-19

Al igual que muchos de nuestros dispositivos, y la mayoría de los teléfonos inteligentes, recomendamos evitar usar el dispositivo en condiciones bajo cero o por encima de 95 grados Fahrenheit. Si el dispositivo se usa en esas condiciones, el dispositivo puede dañarse o el tiempo de uso de la batería puede verse afectado.