¿Qué es una cámara ToF y cómo se usa en Note10 / 10 +?

Last Update date : 2023-12-19

ToF es un tipo de cámara de profundidad que puede encontrar la distancia y la ubicación del sujeto con mayor precisión que nunca.

La cámara ToF permite a los usuarios disfrutar de los diversos y más exquisitos efectos AR junto con la función Live Focus.

La resolución más alta que el dispositivo S10 5G permite una extracción de datos de profundidad 3D más precisa, lo que permite una mayor integridad.

(Resolución: VGA (640x480), ※ S10 5G ToF Resolución: HqVGA (240x160))