¿Qué es la información médica en los contactos?

Last Update date : 2020-10-03

Puede agregar información médica a mi perfil para el rescate y verla rápidamente en una situación de emergencia.

En su dispositivo móvil, inicie la aplicación Contactos, seleccione su perfil y luego ingrese su información médica.

Para ver su información médica en su Galaxy Watch Active2, en la pantalla de aplicaciones toque (Contactos) → su perfil y deslice hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla.

En una situación de emergencia, mantenga presionada la tecla de inicio del Galaxy Watch Active2 (tecla de encendido) y toque Información médica de emergencia.

No puede usar esta función dependiendo del dispositivo móvil que conecte al Galaxy Watch Active2.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto