¿Qué es y cómo se usa Samsung Flow?

Last Update date : 2023-12-05

Samsung Flow ofrece una experiencia fluida, segura y conectada entre su teléfono inteligente y tablet o PC. Puede mover documentos, recibir la notificación de su teléfono desde su PC o tablet y ver el contenido de su teléfono inteligente en una pantalla más grande.

Antes de probar las recomendaciones a continuación sobre sus soluciones, asegúrese de verificar si el software de su dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas con la última versión. Verifique cómo actualizar el software de su dispositivo móvil en el siguiente orden.

Paso 1. Ingresa a Ajustes Actualización de software.

Paso 2. Pulsa en Descargar e instalar

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Funciones principales de Samsung Flow

• Acceso seguro con dispositivos Galaxy: Samsung Flow le permite acceder de forma segura a su computadora.
  • Smart View: Comparta la pantalla del teléfono en la Tablet/PC de Samsung Flow con 'Smart View'
  • Entregar: Permite que los contenidos y la actividad se transfieran a un dispositivo diferente.
  • Notificación de sincronización: Puede revisar las notificaciones del smartphone en la Tablet/PC y responder los mensajes directamente.
  • Acceso automático a Hotspot: Habilite fácilmente su Hotspot móvil.

Cómo emparejar su smartphone y su Tablet/PC

Paso 1. Inicie la aplicación Samsung Flow en su Teléfono y Tablet/PC.

Paso 2. Elige tu teléfono en la lista.

Paso 3. Confirme el código de acceso en ambos dispositivos.

Paso 4. La configuración de Samsung Flow está completa.

How to pair using Samsung Flow

Nota:

• Si su teléfono inteligente no aparece en la lista, verifique si Samsung Flow está en la última versión.
  • Los siguientes dispositivos son compatibles con Samsung Flow: Windows 10 para PC / Android 6.0 para tablet / Android Marshmallow para teléfono.

Hay ciertas notificaciones de aplicaciones que desea ver en su PC o tablet, mientras que otras no tanto. Las notificaciones para algunas aplicaciones de mensajería y otras aplicaciones pueden enviarse a su PC o tablet. En este caso, puede administrar qué aplicaciones mostrarán notificaciones en Samsung Flow de la siguiente manera.

Paso 1. Abra la aplicación Samsung Flow en su teléfono.

Paso 2. Pulse Más opciones (tres puntos verticales) > Ajustes > Administrar notificaciones.

How to adjust your notifications

Paso 3. Toque el interruptor junto a las aplicaciones de las que desea que Samsung Flow reciba notificaciones.

Nota: Si la notificación no proviene de una aplicación de mensajería, deberá hacer uso de su teléfono para abrirlo o interactuar con él.

Duplique la pantalla de su teléfono en su PC o tablet usando Smart View cuando lea sus documentos. Puede seguir pasos simples para tener una vista de pantalla más grande. Una vez emparejado, cualquier acción realizada en esta pantalla también ocurrirá en su teléfono.

Paso 1. Asegúrese de que su teléfono y el otro dispositivo estén emparejados.

Paso 2. En su PC o tablet, abra Samsung Flow y seleccione el ícono de Smart View.

Paso 3. La pantalla de su teléfono se mostrará en una segunda ventana.

Estas son otras cosas que puede hacer mientras Smart View está activado en Samsung Flow.

• No molestar: Minimice las alertas y notificaciones para que pueda disfrutar con menos distracciones.
  • Girar: Gire la pantalla del teléfono a horizontal o vertical para una visualización más fácil..
  • Pantalla completa: Abra la ventana Smart View en una vista de pantalla completa en su PC o tablet.
  • Pantalla del teléfono encendida/apagada: Enciende o apaga la pantalla de tu teléfono.
  • Captura de pantalla: Tome una captura de pantalla de la pantalla de su teléfono.
  • Resolución: Cambiar la resolución de pantalla del teléfono que se muestra.
  • Favoritos: Agregue hasta 8 de sus aplicaciones favoritas para un acceso rápido en Smart View.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si experimenta un comportamiento inusual en móviles, tablets o dispositivos portátiles de Samsung, puede enviarnos un informe de errores o hacernos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite ver más de cerca lo que está sucediendo. Los datos se anonimizan y solo se conservan durante la investigación. Obtenga más información sobre cómo enviar un informe de error a través de 'Cómo usar la aplicación Samsung Members'.