¿Qué es la función "Zoom-in Mic"?

Last Update date : 2019-09-03

Los dispositivos anteriores existentes grabados en todas las direcciones mientras graba el video. Galaxy Note10 / 10 + utiliza una tecnología de formación de haz con tres micrófonos (en comparación con 2 micrófonos anteriores) y puede selectivamente grabe el sonido del objetivo ampliado al grabar y puede enfocarse en el sonido del objetivo cuando utilice el AF de seguimiento.

Hay 3 micrófonos en el dispositivo (superior, inferior, deco de la cámara trasera).

Este es un método para aumentar el enfoque del sonido en la dirección relevante cuando el micrófono comienza a funcionar enfocando hacia la dirección ampliada.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto