¿Qué hacer cuando el Bluetooth o la conexión Wi-Fi es inestable en mi Galaxy Z Flip?

Last Update date : 2023-12-19

A diferencia de los smartphones comunes, tu Galaxy Z Flip está diseñado para plegarse hacia abajo. Basado en el nuevo diseño del dispositivo plegable de Samsung, puedes sostener el dispositivo plegado por completo con las manos, lo que puede afectar las ondas de radio como ser Bluetooth, Wi-Fi y otras redes.

Revisa las siguientes situaciones primero

No pegues autoadhesivos metálicos en el área de la antena (costado con la pantalla de la cubierta) del dispositivo.

No le pongas una funda hecha con material metálico a tu dispositivo.
Se recomienda a los usuarios utilizar el dispositivo con la funda provista para evitar el contacto directo con la antena.

Revisa los ajustes de conectividad y de red

Paso 1. Abre la aplicación Ajustes.

Paso 2. Toca  Conexiones

Paso 3. Enciende el interruptor de  Bluetooth para reactivarlo.

Captura de pantalla que muestra cómo reactivar el Bluetooth

Si aún tienes problemas de conectividad, intenta los pasos siguientes para reconfigurar los ajustes de red en tu dispositivo.

Paso 1. Abre la aplicación Ajustes.

Paso 2. Toca el menú Administración general.

Paso 3. Toca el menú Restablecer.

Paso 4. Toca el menú  Restablecer ajustes de red.

Paso 5. Toca el botón Restablecer ajustes

Captura de pantalla que muestra cómo restablecer los ajustes de red en el dispositivo.

Nota: Cuando restableces los ajustes de red en tu dispositivo, puede que pierdas información registrada.