Galaxy Fold: ¿Cuáles fueron los puntos mejorados para el nuevo lanzamiento?

Last Update date : 2020-10-03

① La capa protectora superior de la pantalla Infinity Flex se ha extendido más allá del bisel, lo que hace evidente que es un parte integral de la estructura de la pantalla y no debe ser eliminada.

② Galaxy Fold presenta refuerzos adicionales para proteger mejor el dispositivo de partículas externas mientras mantiene su experiencia plegable de la firma:

• La parte superior e inferior del área de la bisagra se han fortalecido con tapas de protección recién agregadas.

• Se han incluido capas metálicas adicionales debajo de la pantalla Infinity Flex para reforzar la protección de la pantalla.

• Se ha reducido el espacio entre la bisagra y el cuerpo de Galaxy Fold.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto