Al conectar auriculares con cable con Galaxy Fold, aparece un cuadro de mensaje

Last Update date : 2023-12-19

Aparece el mensaje "El dispositivo USB conectado no es compatible" y el dispositivo no suena correctamente.

¿Por qué es esto?

Si no puede escuchar el sonido correctamente o aparece un mensaje de error sobre "No compatibilidad" en la pantalla

cuando use un auricular con cable con Galaxy Fold, verifique sus accesorios de audio USB.

Si utiliza los accesorios de audio USB con tipo analógico con Galaxy Fold, no podrá escuchar el sonido. de los accesorios de audio y su funcionamiento normal, ya que Galaxy Fold solo admite el digitado digitado.

Accesorios de audio USB.

Si desea utilizar accesorios de audio USB como auriculares con cable o género, asegúrese de que los auriculares USB tipo C o el género que intentas usar con Galaxy Fold son USB con tipo digital Productos de audio. Y, como algunos auriculares y géneros USB tipo C pueden no ser compatibles con dispositivo y algunas características pueden no funcionar correctamente, asegúrese de que sean compatibles con el dispositivo antes de comprar también.

Para su información, los demás, excepto los siguientes elementos entre los accesorios de audio USB tipo C fabricados por Samsung, son todos productos de audio USB con tipo digital.  Y, están marcados con el texto "Analógico".