Cuando reproduzco archivos multimedia de Netflix en mi dispositivo móvil, creo que la calidad HDR no es compatible.

Last Update date : 2023-11-25

La compatibilidad con HDR en Netflix funciona según el proceso de autenticación de Netflix por dispositivo y la autenticación HDR se decide mediante la evaluación de la calidad de imagen de Netflix. Por lo tanto, si el dispositivo de destino en el que reproduce el archivo multimedia en Netflix no cumple con el nivel de certificación de calidad de Netflix, es posible que HDR no sea compatible con Netflix. Es una operación normal según la política de operación de Netflix.

Para obtener más información, puede consultar el aviso del sitio web de Netflix https://help.netflix.com/en/node/23939

La transmisión de Netflix en HDR requiere la versión 5.0 de la aplicación Netflix para Android. Para transmitir en HDR, necesitará:

- Un dispositivo compatible que admita la visualización de contenido HDR

- Un plan que admita la transmisión en Ultra HD. Puedes comprobar en qué plan estás actualmente en netflix.com/ChangePlan.

- Una velocidad de conexión a Internet constante de 25 megabits por segundo o más.

- Calidad de transmisión establecida en Alta. Puede encontrar más información sobre la configuración de la calidad del video en nuestro artículo de configuración de reproducción.

Netflix está disponible en HDR10 en los siguientes dispositivos Android de Samsung>

Galaxy Fold LTE / 5G, Note8, Note9, Note10 / 10 +, Note20 / 20 Ultra, S9 / S9 +, S10 / S10 + / S10 5G / S10 Lite / S10e,

Galaxy S20 / S20 + / S20 5G / S20 Ultra / S20 Ultra 5G, Tab S3, Tab S4, Tab S7 +, Z Flip / Z Flip 5G, Z Fold2

Nota: Los dispositivos deben ejecutar el firmware más reciente para que la reproducción HDR10 funcione correctamente.

Netflix está disponible en HD en las tabletas Android a continuación>

Galaxy Tab 10.1, Tab A, Tab A 8.0, Tab A con S Pen, Tab Active 2, Tab Active Pro, Tab A7, Tab S 8.4, Tab S 10.5, Tab S2, Tab S3,

Tab S4, Tab S5e, Tab S6 / S6 Lite, Tab S7 / S7 +, Galaxy View / View2

Nota: Los dispositivos deben ejecutar el firmware más reciente para que la reproducción en HD funcione correctamente.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto