Cuando se usa el Galaxy Note10/10+, aparece una ventana sobre &quot *Enfriamiento del dispositivo* y las APP se cierran

Last Update date : 2023-12-19

Cuando se usa el Galaxy Note10/10+, aparece una ventana sobre *Enfriamiento del dispositivo* y las APP se cierran. Y cuando intenta activar aplicaciones nuevamente, no funciona correctamente.

¿Por qué es esto?

Cuando usa funciones o aplicaciones que requieren más energía o las usa durante períodos prolongados, su dispositivo puede calentarse temporalmente debido al mayor consumo de batería. Y durante la carga inalámbrica o por cable, el dispositivo y el cargador pueden calentarse. Además, su dispositivo puede calentarse debido a las condiciones del ambiente exterior (es decir, usarlo por períodos prolongados en áreas muy calientes, almacenar el dispositivo a temperaturas muy altas, exposición del dispositivo a la luz solar directa, etc.)

Cuando el dispositivo se calienta o alcanza una temperatura específica durante la carga o el uso, funciona un algoritmo para evitar el sobrecalentamiento del dispositivo y, en consecuencia, las características y el rendimiento pueden estar limitados con la ventana emergente "Enfriamiento del dispositivo".

Entonces, el brillo de la pantalla y la velocidad de rendimiento serán limitados. Las aplicaciones en ejecución se cerrarán y solo podrá realizar llamadas de emergencia hasta que el dispositivo se enfríe.

Además, el dispositivo puede apagarse para enfriarse. Esta es una condición de funcionamiento normal para evitar daños al dispositivo.

En ese momento, espere a que el dispositivo se enfríe y luego comience a usar o cargar el dispositivo nuevamente.