Al cargar otro dispositivo con la función inalámbrica PowerShare de Galaxy Note10 / 10 +, no funciona correctamente

Fecha de última actualización : 2019-09-17

¿Qué debo hacer para esto?

Puede cargar otro dispositivo con su batería Galaxy Note10 / 10 + utilizando la función inalámbrica PowerShare.

La eficiencia de carga inalámbrica depende de la distancia entre las bobinas de carga inalámbrica integradas en losdispositivos.

Además, según el tipo o el grosor de los accesorios y la cubierta que se utilizan en su dispositivo, la función inalámbrica PowerShare puede no funcionar correctamente. Se recomienda quitar cualquier accesorio y cubierta que se esté usando antes de usar esta función.

Además, si hay materiales extraños, como polvo o líquido, entre dispositivos, intente nuevamente después de quitarlos.

• Solo los dispositivos que admiten la función de carga inalámbrica se pueden cargar con esta función. Es posible que algunos dispositivos no se carguen.

• Para cargar correctamente, no mueva ni use ninguno de los dispositivos mientras se carga.

• La energía cargada al otro dispositivo puede ser inferior a la cantidad que le comparte su dispositivo.

• Si carga el otro dispositivo mientras carga su dispositivo, la velocidad de carga puede disminuir o el dispositivo puede no cargar correctamente dependiendo del tipo de cargador.

• La velocidad de carga o la eficiencia pueden variar según la condición del dispositivo o el entorno circundante.

• Si la energía restante de la batería cae por debajo de cierto nivel, se detendrá el uso compartido de energía.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.