Galaxy Fold: Al intentar usar Samsung Pay, hay un poco de ruido.

Last Update date : 2023-12-19

¿Es este un defecto del dispositivo?

Samsung conoce este síntoma y solo los usuarios de dispositivos Galaxy Fold que usan Samsung Pay basado en * MST (Transmisión magnética segura) pueden experimentar este síntoma. Este es el sonido que puede suceder en el curso de la operación MST para lanzar Samsung Pay. Esto no es un defecto del dispositivo y no afecta el rendimiento, la calidad y la vida útil del dispositivo.

* MST (Transmisión segura magnética): este es un método de transmisión y pago inalámbrico de información de tarjeta de crédito magnética, también conocida como MST. Si un teléfono inteligente con un equipo que contiene información de tarjeta de crédito se coloca en un dispositivo de pago con tarjeta de crédito,

el dispositivo lee automáticamente la información de la tarjeta de crédito y realiza los pagos.