Al usar un fondo negro con poca luz, siento que se ven manchas amarillas y los colores se ven desiguales en mi A71.

Last Update date : 2023-11-25

Lo siento por tu inconveniente.

Samsung es consciente de que un número limitado de usuarios de Galaxy A71 están experimentando un síntoma de tono de color amarillento que puede aparecer en condiciones limitadas como pantalla con poca luz o muy oscura.

Esta diferencia de brillo ocurre debido a la fina diferencia en las características de los semiconductores individuales que hacen que los AMOLED en un área con poca luz (pantalla negra o muy oscura). Por lo tanto, puede haber diferencias en el fenómeno según el dispositivo.

Este no es el defecto del dispositivo y no afecta su vida útil.

Se recomienda que utilice la pantalla del dispositivo con una configuración de brillo de pantalla más alta o cambiar el color de fondo.

Para ello, vaya a Configuración y toque Pantalla. Luego, ajuste el nivel de brillo adecuado

o cambiar el color de fondo para optimizar la pantalla.

Samsung le brindará una solución alternativa adicional pronto.

Samsung se compromete a brindar la mejor experiencia de dispositivo posible a los clientes y

Samsung anima a los usuarios a mantener el software y las aplicaciones actualizados a la última versión.