¿Dónde puedo comprar una batería para mi cámara NX?

Last Update date : 2018-04-13

Para la compra de accesorios que vienen con su producto o repuestos, puede consultar en los centros de servicios técnicos autorizados por Samsung. Además de distribuidores Samsung autorizados.

http://www.samsungonline.cl/

http://www.samsungstore.cl/

//www.samsung.com/cl/retail/retail.html

Para verificar la dirección de los centros de servicios técnicos más cercano a su localidad, visite el link a continaución:

//www.samsung.com/cl/support/servicelocation/

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios