Galaxy Z Flip: ¿Qué información se mostrará en la pantalla de portada?

Last Update date : 2023-12-19

Puede ver la hora y la fecha en la pantalla de la cubierta sin desplegar el dispositivo. Si la pantalla de la cubierta está apagada, presione el botón lateral o toque dos veces la pantalla. Cuando reciba nuevas notificaciones, aparecerán en la pantalla de la Portada. Para ver una notificación, deslice hacia la derecha en el reloj y toque el icono de notificación. Para ver los detalles de las notificaciones, toque la notificación y despliegue el dispositivo. La aplicación se iniciará de inmediato y la notificación se puede verificar. Si la pantalla está bloqueada, debe desbloquearla para ver las notificaciones.

Además, cuando reproduzca música, el controlador de música aparecerá en la pantalla Cubierta. Deslice hacia la izquierda en el reloj y toque los iconos para controlar la reproducción.