Galaxy Z Flip: Mientras se carga con la plataforma de carga inalámbrica, se desliza gradualmente hacia abajo

Last Update date : 2023-12-19

Si Galaxy Z Flip no se colocó en el centro de la plataforma de carga inalámbrica, el dispositivo puede deslizarse hacia abajo del cargador durante la carga.

Antes de cargar la batería de forma inalámbrica, doble el dispositivo primero y ajústelo en la posición correcta, mirando hacia la bobina de carga inalámbrica del Galaxy Z Voltee hacia el centro del cargador inalámbrico, como se muestra en la imagen a continuación.

También confirme que el dispositivo esté montado de forma segura en el cargador.