Galaxy Z Flip: Mientras usa Bluetooth o Wi-Fi, la conexión no es suave y estable.

Last Update date : 2023-12-19

El sonido de Bluetooth a veces se desconecta o se produce ruido.

¿Qué debo hacer para esto?

Si el dispositivo está cubierto con las manos mientras está plegado, se pueden interferir las ondas de radio, lo que provocará que Bluetooth, Wi-Fi y otras redes no tengan conexiones suaves.

Como Galaxy Z Flip está diseñado para plegarse hacia abajo, a diferencia de los teléfonos inteligentes comunes, Bluetooth, la antena Wi-Fi ubicada en la parte superior del dispositivo puede ser contactada o cubierta por las manos cuando cubre o agarra el dispositivo con las manos mientras está plegado.

Debido a esto, la sensibilidad de la señal de Bluetooth, la conexión Wi-Fi puede verse afectada y las ondas de radio pueden interferirse. No es un defecto del dispositivo, sino el síntoma que puede aparecer debido al diseño plegable característico de Galaxy Z Flip que puede agarrarse con una mano.

Especialmente puede verse más afectado por la interferencia de Wi-Fi, bandas de frecuencia Bluetooth (2.4GHz) en lugares con mucha gente.

Por lo tanto, recomendamos utilizar el dispositivo con la cubierta del producto suministrada para evitar el contacto directo con el área de la antena con las manos.