Galaxy Z Flip: ¿Por qué Galaxy Z Flip aplicó el diseño plegable?

Last Update date : 2023-12-19

Para dispositivos plegables como Galaxy Z Flip, se pueden clasificar en 2 tipos (plegado y plegado) dependiendo de cómo se pliegue el dispositivo. Para su pantalla Infinity Flex, Samsung decidió implementar un diseño plegable en el que el vidrio flexible ultradelgado principal se pliega hacia adentro. Las pantallas flexibles, por su naturaleza, son vulnerables al daño por golpes y rasguños externos y el diseño desplegable expone su pantalla en todo momento. Mientras tanto, la tecnología de plegado interno ofrece la mayor protección para la pantalla contra rasguños, daños o cualquier comando táctil accidental.