Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Descargue el Manual

Especificaciones

Level Over (EO-AG900BBEGWW) (EO-AG900BBEGWW)

Tipo
Audífonos circumaurales
Sonido
  • Impedancia 41 ohms
Bluetooth
  • Versión Bluetooth 3.0
  • Perfiles A2DP, AVRCP, HSP, HFP, SPP
  • Rango de Señal 10 m
  • Streaming de Audio
  • Etc Compatibilidad con aplicación Samsung Level (descargable): 1) La aplicación Samsung Level es compatible con dispositivos móviles Samsung con el sistema operativo Android 4.2.2 o posterior. Según las especificaciones del dispositivo, podría aparecer una pantalla parcialmente en blanco o bien algunas funciones podrían no ejecutarse correctamente. 2) Para utilizar la aplicación, asegúrate de que los dispositivos estén conectados a través de la función Bluetooth.
Características Generales
  • Control Control táctil inteligente Bluetooth (Reproducir / Pausa, Movimiento de la canción, Subir / Bajar volumen, S Voice (en caso de smartphone Samsung compatible), Recepción de llamadas, Rechazo de llamadas)
  • Micrófono
  • Contenido del Embalaje Estuche, Cable con control remoto de 3 botones y micrófono, Adaptador de enchufe para avión, Cable micro USB
  • Altavoz Parlantes de 50 mm con diafragma de biocelulosa
Funciones de Llamado
  • Recepción de Llamadas
Batería
  • Tipo Batería integrada (Batería de iones de litio)
  • Tiempo de Reproducción 15 h (modo Bluetooth con ANC), 30 h (modo Bluetooth sin ANC), 25 h (modo de cable con ANC), tiempo ilimitado (modo de cable sin ANC)
  • Tiempo de Conversación 15 h
  • Tiempo de Reposo 200 h (modo Bluetooth sin ANC)
Conectividad
  • Conector 3.5mm para audífonos
  • Micro USB
Especificación Físicas
  • Peso 350 g
  • Largo del Cable 1.2 m
Color
Negro

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.