Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Descargue el Manual

Especificaciones

Level Box Mini (EO-SG900)

Batería
  • Tipo Batería de iones de litio integrada
Bluetooth
  • Streaming de Audio
  • Etc Códec: Apt-X, SBC
  • Versión 3.0
Funciones de Llamado
  • Recepción de Llamadas
Color
Azul, Negro azulado, Rojo, Silver
Conectividad
  • Conector 3.5mm para audífonos
  • Bluetooth 3.0, conexión sencilla con NFC
  • Micro USB Solo para carga
Características Generales
  • Streaming de Audio
  • Control 4 botones de control + 1 botón de conexión
  • Micrófono
  • NR/EC 1 micrófono NR / EC
  • Contenido del Embalaje Cable Micro USB, Manual del usuario
Especificación Físicas
  • Dimensiones (AnxAlxP) 156 x 66 x 50 mm
  • Peso 392 g
Sonido
  • Cantidad de Canales 2

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.