Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Resultados del filtro

5 of 30 Soluciones SM-T700 ‎(SM-T700)‎
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Guía Interactiva

Un simulador que le guía a través de las características de su dispositivo

Descargue el Manual

Especificaciones

SM-T700 (SM-T700)

Procesador
  • Velocidad CPU 1.9GHz, 1.3GHz
  • Tipo de CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño (Pantalla principal) 8.4" (212.8mm)
  • Resolución (Pantalla Principal) 2560 x 1600 (WQXGA)
  • Tecnología (Pantalla Principal) Super AMOLED
  • Profundidad de Color (Pantalla Principal) 16M
  • S Pen Support No
Cámara
  • Cámara Principal - Resolución CMOS 8.0 MP
  • Cámara Principal - Enfoque Automático
  • Cámara Frontal - Resolución CMOS 2.1 MP
  • Cámara Principal - Flash
Memoria
  • Tamaño de RAM (GB) 3 GB
  • Tamaño de ROM (GB) 16
  • Memoria Disponible (GB)* 10.98 GB
  • Compatibilidad con memoria externa MicroSD (Hasta 128GB)
Red / Portador
  • Infra solo Wi-Fi
Conectividad
  • ANT+ Si
  • Versión USB USB 2.0
  • Tecnología de Localización GPS, Glonass, Beidou
  • Audífonos 3.5mm Stereo
  • MHL
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct Si
  • Soporte DLNA No
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.0
  • NFC No
  • Bluetooth Profiles A2DP, AVRCP, DI, HID, HOGP, HSP, OPP, PAN
  • Sincronización con PC KIES
Sistema Operativo
Android
Información General
  • Color TITANIUM BRONZE / DAZZLING WHITE
  • Form Factor Tablet
Sensores
Acelerómetro, Sensor de Huella Digital, Sensor Gyro, Sensor Geomagnético, Sensor Hall, Sensor RGB
Especificación Físicas
  • Dimensión (HxWxD, mm) 212.8 x 125.6 x 6.6
  • Peso (g) 294
Batería
  • Tiempo de uso de Internet (Wi-Fi) (Horas) Hasta 10
  • Tiempo de Playback de Video (Horas) Hasta 12
  • Capacidad de batería (mAh) 4900
  • Tiempo de Audio Playback (Horas) Hasta 80
Audio y Video
  • Formato de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolución de reproducción de vídeo WQHD (2560 x 1440)@30fps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Servicios y Aplicaciones
  • Gear Manager Si
  • S-Voice Si
  • TV Móvil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 72 60Bolivia

Atención por parte de un agente telefónico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.