Una solución más potente para conectar tu PC y dispositivo móvil

SideSync

Una solución más potente para conectar tu PC y dispositivo móvil

Al utilizar SideSync, puedes compartir cómodamente la pantalla y los datos entre tu PC y tu dispositivo móvil. Mediante tu PC puedes recibir notificaciones de tu teléfono y hacer uso de sus distintas funciones en la computadora. Disfruta de una vida más inteligente y práctica gracias a SideSync.

1. Instala SideSync 4.0 en tu PC y dispositivo móvil 2. Conecta la PC y el dispositivo móvil al mismo AP (Wi-Fi / LAN). 3. Selecciona el dispositivo que quieres emparejar. Cuando tu PC y dispositivo móvil estén emparejados, automáticamente se conectarán juntos una vez que estén en el mismo AP (Wi-Fi / LAN). 4. Un cable USB se conectará a la aplicación automáticamente sin verificación

Cómo se utiliza

Conexión inteligente y práctica

Instala SideSync en una PC y dispositivo móvil, y luego conecta ambos dispositivos mediante un cable de datos USB o vía Wi-Fi. Con solo conectar la PC y el teléfono celular puedes utilizar cómodamente las diferentes funciones de SideSync. Para instalarla en una PC, haz clic en el botón de descarga. Para instalarla en un dispositivo móvil, descárgala desde "Galaxy Apps" o la "Play Store" de Google.

Realiza llamadas telefónicas y envía mensajes de texto

Notificaciones en la PC

Realiza llamadas telefónicas y envía mensajes de texto

Si tu PC y dispositivo móvil se encuentran conectados mediante SideSync, puedes revisar las notificaciones de llamadas entrantes y conectarte directamente a la aplicación en tu PC. A través de la ventana emergente, puedes recibir llamadas telefónicas fácilmente o intercambiar mensajes de texto.

Comparte archivos entre tu PC y dispositivo móvil

Compartir archivos

Comparte archivos entre tu PC y dispositivo móvil

SideSync te permite compartir archivos y textos rápidamente entre tu PC y dispositivo móvil, con solo arrastrarlos y soltarlos. Puedes insertar fotos desde tu dispositivo móvil a documentos de Word en tu PC. También puedes adjuntar un archivo almacenado en tu PC a un mensaje de texto o correo electrónico que envíes desde tu dispositivo móvil.

Requisitos de SideSync

SideSync Requirements, Windows, Mac, SideSync Requirements
  Categoría Descripción
SideSync
(para PC con Windows)
S.O. Windows XP SP3 o superior (compatible con versiones de 32 / 64 bits)
CPU Intel® Procesador Pentium 1.8 GHz o superior (se recomienda un procesador Intel Core 2 Duo 2.0 GHz o superior)
Tamaño mínimo de memoria (RAM) 1 GB (recomendado)
Espacio libre en disco Al menos 500 MB (recomendado)
Resolución de pantalla 1024 x 768 (600), 32 bits o superior
Software necesario
  • 1. Windows Media Player 11 o superior
    • ※Windows XP: Windows Media Player 11 o superior
    • ※S.O. Windows 7, 8 (N o KN): Windows Media Feature Pack
    • ※"Media Feature Pack" se encuentra disponible en la página de inicio de Microsoft (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C o superior
    • ※Aplica solo para el S.O. Windows XP
Software complementario Microsoft Office 2007 o superior
SideSync
(para PC con S.O. Mac)
S.O. S.O. Mac X 10.7 o superior
CPU Procesador Intel 1.8 GHz o más veloz
Tamaño mínimo de memoria (RAM) 1 GB (recomendado)
Espacio libre en disco Al menos 500 MB (recomendado)
SideSync
(para dispositivos celulares Samsung)
S.O.
  • Smartphone: Android KitKat (4.4) o superior
  • Tableta: Android Lollipop (5.0) o superior
    • ※Sidesync puede no funcionar en ciertos modelos
    • ※Sidesync no es compatible con S9 ni con modelos posteriores, incluidas Tablet.

En los dispositivos, las imágenes que se muestran en la página de introducción podrían diferir de acuerdo a cada país.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.