¿El televisor puede tener virus?

Fecha de última actualización : 2019-08-06

No, Los televisores Samsung Smart TV no pueden tener virus. Los televisores funcionan con un sistema operático el cual se llama Tizen que
impide que los virus lleguen a los aparatos o que los contenidos de la web como el de los dispositivos externos los dañen.

Tener en cuenta que los televisores no trabajan de la misma manera que un equipo celular o un computador, de manera que unos virus
diseñados para dichos dispositivos no pueden afectar de ninguna manera el funcionamiento del Televisor.

También como se informa en los manuales de usuario los televisores cuentan con protocolos de seguridad de la red inalámbrica.

El televisor solamente admite los siguientes protocolos de seguridad de red inalámbrica.

No es posible conectar el televisor a puntos de acceso inalámbricos no certificados.

– Modos de autenticación: WEP, WPAPSK, WPA2PSK

– Tipos de cifrado: WEP, TKIP, AES

En cumplimiento con las especificaciones de certificación Wi-Fi, los televisores Samsung no admiten el cifrado de seguridad WEP o TKIP en
una red que se ejecute en el modo 802.11n. Si el punto de acceso inalámbrico admite WPS (configuración protegida de Wi-Fi), puede conectar el televisor a la red a través de PBC (configuración del botón) o un PIN (número de identificación personal). WPS configura automáticamente las claves SSID y WPA.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.