Conexión de un dispositivo USB

Fecha de última actualización : 2018-04-13
Conexión de un dispositivo USB
1 Pulse el botón POWER para encender el televisor.
2 Conecte un dispositivo USB que contenga archivos de fotos, música o películas al terminal USB 1(HDD) o USB 2 del lateral del televisor.
3 Cuando se muestre la pantalla de selección de aplicaciones, pulse el botón ENTER para seleccionar Media Play (USB & DLNA).

MTP (Protocolo de transferencia de recursos) no se admite.

El sistema de archivos admite FAT16, FAT32 y NTFS.

Ciertos tipos de cámara digital USB y dispositivos de audio, quizás no sean compatibles con el televisor.

Media Play sólo admite dispositivos USB de clase de almacenamiento masivo (MSC).

MSC es un dispositivo de clase de almacenamiento masivo sólo de transporte de gran capacidad. Ejemplos de MSC son las unidades de almacenamiento en miniatura, los lectores de tarjetas Flash y las unidades de disco duro de USB (no se admiten concentradores de USB). Conecte directamente al puerto USB del televisor. Si utiliza una conexión con un cable independiente, puede haber problemas de compatibilidad con el USB.

Antes de conectar el dispositivo al televisor, haga una copia de seguridad de sus archivos para evitar daños o pérdidas de datos.SAMSUNG no se hace responsable por cualquier daño en los archivos o pérdida de datos.

Conecte un disco duro de USB al puerto reservado, el puerto USB 1(HDD).

Advertencia: No supere los 1.5 amperios.
No desconecte el dispositivo USB mientras se esté cargando.
MSC admite archivos MP3, JPEG y de película, mientras que un dispositivo PTP admite sólo archivos JPEG.

Cuanto mayor sea la resolución de la imagen, más tiempo tardará en visualizarse en la pantalla.

La resolución JPEG máxima admitida es 15360 x 8640 píxeles.

Con archivos dañados o que no se admiten, se muestra el mensaje ‘Formato de archivo no admitido’.

Si la clave de clasificación se establece en Vista básica, se pueden mostrar hasta 1000 archivos en cada carpeta. La otra clave de clasificación puede mostrar hasta 10000 archivos.

Los archivos MP3 con DRM descargados desde un sitio de pago no se pueden reproducir. La tecnología Gestión de derechos digitales (DRM) admite la creación de contenidos, la distribución y gestión de éstos de modo integrado y general, incluida la protección de los derechos e intereses de los proveedores de los contenidos, la prevención de copias ilegales de los contenidos, así como la gestión de cobros y acuerdos.

Cuando se desplaza a una foto, la carga puede tardar varios segundos. En este punto, aparecerá en la pantalla el icono de carga.
Si hay más de 2 dispositivos PTP conectados, sólo se mostrará uno.

Si hay más de un dispositivo MSC conectado, alguno de ellos quizás no se reconozca. Si un dispositivo exige mucha energía (más de 500mA o 5 V), el dispositivo USB quizás no se admita.

Si se muestra un mensaje de advertencia de sobrecarga (error en la adición de nuevo dispositivo por la sobrecarga de alimentación de USB 1/USB 2) cuando conecta o usa un dispositivo USB, es posible que éste no se reconozca o que funcione mal.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.