Conexión de un dispositivo USB

Fecha de última actualización : 2018-04-13
Conexión de un dispositivo USB
1 Pulse el botón POWER para encender el televisor.
2 Conecte un dispositivo USB que contenga archivos de fotos, música o películas al terminal USB 1(HDD) o USB 2 del lateral del televisor.
3 Cuando se muestre la pantalla de selección de aplicaciones, pulse el botón ENTER para seleccionar Media Play (USB & DLNA).

MTP (Protocolo de transferencia de recursos) no se admite.

El sistema de archivos admite FAT16, FAT32 y NTFS.

Ciertos tipos de cámara digital USB y dispositivos de audio, quizás no sean compatibles con el televisor.

Media Play sólo admite dispositivos USB de clase de almacenamiento masivo (MSC).

MSC es un dispositivo de clase de almacenamiento masivo sólo de transporte de gran capacidad. Ejemplos de MSC son las unidades de almacenamiento en miniatura, los lectores de tarjetas Flash y las unidades de disco duro de USB (no se admiten concentradores de USB). Conecte directamente al puerto USB del televisor. Si utiliza una conexión con un cable independiente, puede haber problemas de compatibilidad con el USB.

Antes de conectar el dispositivo al televisor, haga una copia de seguridad de sus archivos para evitar daños o pérdidas de datos.SAMSUNG no se hace responsable por cualquier daño en los archivos o pérdida de datos.

Conecte un disco duro de USB al puerto reservado, el puerto USB 1(HDD).

Advertencia: No supere los 1.5 amperios.
No desconecte el dispositivo USB mientras se esté cargando.
MSC admite archivos MP3, JPEG y de película, mientras que un dispositivo PTP admite sólo archivos JPEG.

Cuanto mayor sea la resolución de la imagen, más tiempo tardará en visualizarse en la pantalla.

La resolución JPEG máxima admitida es 15360 x 8640 píxeles.

Con archivos dañados o que no se admiten, se muestra el mensaje ‘Formato de archivo no admitido’.

Si la clave de clasificación se establece en Vista básica, se pueden mostrar hasta 1000 archivos en cada carpeta. La otra clave de clasificación puede mostrar hasta 10000 archivos.

Los archivos MP3 con DRM descargados desde un sitio de pago no se pueden reproducir. La tecnología Gestión de derechos digitales (DRM) admite la creación de contenidos, la distribución y gestión de éstos de modo integrado y general, incluida la protección de los derechos e intereses de los proveedores de los contenidos, la prevención de copias ilegales de los contenidos, así como la gestión de cobros y acuerdos.

Cuando se desplaza a una foto, la carga puede tardar varios segundos. En este punto, aparecerá en la pantalla el icono de carga.
Si hay más de 2 dispositivos PTP conectados, sólo se mostrará uno.

Si hay más de un dispositivo MSC conectado, alguno de ellos quizás no se reconozca. Si un dispositivo exige mucha energía (más de 500mA o 5 V), el dispositivo USB quizás no se admita.

Si se muestra un mensaje de advertencia de sobrecarga (error en la adición de nuevo dispositivo por la sobrecarga de alimentación de USB 1/USB 2) cuando conecta o usa un dispositivo USB, es posible que éste no se reconozca o que funcione mal.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.