[Wireless Audio 360]¿Cómo uso Spotify en el Wireless Audio 360?

Last Update date : 2020-10-02

[Pregunta] ¿Cómo uso Spotify en el Wireless Audio 360?

[Respuesta]

Wireless Audio 360 es compatible con “Spotify Connect”. Si tiene una cuenta premium en Spotify, podrá ver el botón Conectar en su app de Spotify.

Toque el icono y seleccione el dispositivo de audio en el que desea reproducir la música. Por favor, consulte www.spotify.com para obtener más información.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.