Cómo actualizar su TV vía USB

Fecha de última actualización : 2018-10-05

Siga los pasos a continuación para ver como realizar el procedimiento de actualización de Firmware:

Posiciónese sobre la pestaña Soporte – Baje hasta TV/AUDIO/VIDEO – Televisores.

1

Click en “¿No estás seguro de que modelo tienes?”

2

Seleccione Televisores – (El tipo de televisor que tenga) en este caso LED – Y seleccione el modelo que tenga.

3

En algunos casos aparecen dos Tipos de mejora USB, siempre seleccione la más nueva, por ejemplo si en una aparece Firmware 1014.0 y en el otro aparece Firmware 1015.0 seleccione la segunda opción. En este caso solo aparece una opción.

4

Presione para descargar el archivo y guarde en su PC el .zip o el .exe.

5 6

Si el archivo es .EXE siga estos pasos:
En primer lugar recordar vaciar el pen drive que se utilizará.
Después abrir el archivo .exe y seleccione "Examinar ..." y vaya a la ubicación de su Pen Drive y
haga clic en "Extraer ..."

Al terminar, finalice la instalación y coloque su pendrive en el televisor y siga los pasos a continuación.

Si el archivo es .ZIP siga estos pasos:
En primer lugar recordar vaciar el pen drive que se utilizará.

Después abrir el archivo .ZIP y extraer dentro de la ubicación del pendrive. Cuando termine, ponga su Pendrive en el televisor y siga los pasos a continuación.

7

8

9

10

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.