Cómo actualizar su TV vía USB

Fecha de última actualización : 2018-10-05

Siga los pasos a continuación para ver como realizar el procedimiento de actualización de Firmware:

Posiciónese sobre la pestaña Soporte – Baje hasta TV/AUDIO/VIDEO – Televisores.

1

Click en “¿No estás seguro de que modelo tienes?”

2

Seleccione Televisores – (El tipo de televisor que tenga) en este caso LED – Y seleccione el modelo que tenga.

3

En algunos casos aparecen dos Tipos de mejora USB, siempre seleccione la más nueva, por ejemplo si en una aparece Firmware 1014.0 y en el otro aparece Firmware 1015.0 seleccione la segunda opción. En este caso solo aparece una opción.

4

Presione para descargar el archivo y guarde en su PC el .zip o el .exe.

5 6

Si el archivo es .EXE siga estos pasos:
En primer lugar recordar vaciar el pen drive que se utilizará.
Después abrir el archivo .exe y seleccione "Examinar ..." y vaya a la ubicación de su Pen Drive y
haga clic en "Extraer ..."

Al terminar, finalice la instalación y coloque su pendrive en el televisor y siga los pasos a continuación.

Si el archivo es .ZIP siga estos pasos:
En primer lugar recordar vaciar el pen drive que se utilizará.

Después abrir el archivo .ZIP y extraer dentro de la ubicación del pendrive. Cuando termine, ponga su Pendrive en el televisor y siga los pasos a continuación.

7

8

9

10

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.