¿Cómo ver Star Plus en mi Samsung Smart TV?

Last Update date : 2023-11-25

Star+ en Samsung Smart TV

La aplicación Star Plus esta disponible en Samsung App Store en los modelos de Smart TV de 2016 a 2021 a partir del 31 de Agosto.

Cómo instalar una aplicación en mi Samsung Smart TV

¿Cómo instalar una aplicación en mi Samsung Smart TV? ¿Cómo instalar una aplicación en mi Samsung Smart TV?

Star+ es la nueva aplicación de streaming que cuenta con el contenido exclusivo de la más reciente adquisición de Disney Studios, así como todos los eventos de ESPN como la NFL, la Serie ANBA y MLB.

Descarga y Disfruta

El 31 de Agosto la App de Star+ fue lanzada, aquellos clientes con una suscripción activa en la App de Disney+ podrán usar su nombre de usuario y contraseña y así conseguir la oferta combinada Combo+. Debes tener 18 años de edad para suscribirte.

Nota: Star+ está disponible para todos los modelos de televisores Samsung de la cartera 2020-2021 y para televisores Samsung 4K (o superior) con fecha del 2016 en adelante. Si Star+ no es compatible con tu televisor, existen otras maneras de poder disfrutar de los contenidos que ofrece. Puedes acceder desde tu smartphone o tablet Samsung y utilizar Smart View, o también puedes utilizar tu PC o las consolas PS4, PS5, Xbox One y Xbox Serie X.

El tiempo entre el lanzamiento y la disponibilidad de una aplicación puede variar. La aplicación necesita una conexión a Internet para descargarse y funcionar correctamente. Los proveedores de contenido utilizan la plataforma Samsung Apps para proporcionar aplicaciones. Los proveedores de contenido pueden eliminar aplicaciones de la plataforma Smart Hub o dejar de admitirlas en cualquier momento.
El uso de algunas aplicaciones puede estar sujeto a acuerdos con proveedores de servicios externos. Algunas funciones, aplicaciones y servicios requieren el consentimiento para la recopilación y el uso de información personal y / o accesorios vendidos por separado. Los desarrolladores de aplicaciones pueden cobrar los costos de suscripción o contratación.

¿Cómo identifico si mi Samsung Smart TV es compatible con la App de Star+?

Para identificar el año de tu Samsung Smart TV, en la parte trasera donde se encuentran las conexiones, en la esquina inferior derecha o en la parte central encontrarás una etiqueta de color gris/plata la cual contiene el código de modelo de tú dispositivo identificado como Model Code, este código contiene la información que hace referencia al año de lanzamiento de la gama a la que pertenece.

Serie

Código de modelo

Letra en los digitos

Año

Ejemplo

Full HD

Buscar el código de modelo en el TV, el 5° digito.

5° digito debe ser: K, M, N, R, T, A.

Año 2016 - 2021

UN43T5300AGXZS

UHD

Buscar el código de modelo en el TV, el 5° digito.

5° digito debe ser: K, M, N, R, T, A.

Año 2016 - 2021

UN50NU7100GXZS

Crystal UHD

Buscar el código de modelo en el TV, el 5° digito.

5° digito debe ser: K, M, N, R, T, A.

Año 2016 - 2021

UN60AU8000GXZS

QLED 4K

Buscar el código de modelo en el TV, el 8° digito.

8° digito debe ser: K, M, N, R, T, A.

Año 2016 - 2021

QN50Q60TAGXZS

QLED 8K

Buscar el código de modelo en el TV, el 9° digito.

9° digito debe ser: K, M, N, R, T, A.

Año 2016 - 2021

QN65Q900RBGXZS

Neo QLED 4K

Buscar el código de modelo en el TV, el 9° digito.

9° digito debe ser: K, M, N, R, T, A.

Año 2016 - 2021

QN55QN85AAGXZS

Neo QLED 8K

Buscar el código de modelo en el TV, el 10° digito.

10° digito debe ser: K, M, N, R, T, A.

Año 2016 - 2021

QN75QN900AGXZS

The Frame

Buscar el código de modelo en el TV, el 9° digito.

9° digito debe ser: K, M, N, R, T, A.

Año 2016 - 2021

QN65LS03RAGXZS

The Serif

Buscar el código de modelo en el TV, el 9° digito.

9° digito debe ser: K, M, N, R, T, A.

Año 2016 - 2021

QN55LS01TAGXZS

Si deseas verificar el código de modelo de tu televisor desde el menú, ingresa a la ruta:

Menú > Configuración > Soporte Técnico > Acerca de este TV

En dicho apartado encontrarás información importante referente a tu Samsung Smart TV como dirección MAC inalámbirca, dirección IP, puerto de enlace, código de modelo, serie, etc.

Nota: La aplicación de Star+ está disponible para modelos de 2016 a 2021, que incluyen categorías como UHD, Crystal UHD, The Frame, The Serif, Neo QLED 4K y Neo QLED 8K, para instalar solo es necesario realizar la búsqueda en el Smart Hub de tu Samsung Smart TV e instalar.

Importante: Debes iniciar sesión con tu cuenta Samsung (Samsung Account) para instalar la App, de no tener una puedes crearla con alguna cuenta de correo electrónico existente.

Si tu Samsung Smart TV es un modelo del 2016 a 2021 y no puedes instalar Star+, realiza las siguiente pruebas:

• Realiza un Smart Hub Reset, para ello ingresa a:
Menú > Configuración > Smart hub > Smart Hub Reset.
Intenta instalar la aplicación nuevamente.

• Si la situación persiste, realiza un reinicio al televisor, ingresa a:
Menú > Soporte Técnico > Autodiagnóstico > Reiniciar > Ingresar PIN (0000) > Selecciona "" en el aviso emergente.
Por último, comprueba el funcionamiento.

Si tu Samsung Smart TV tiene una aplicación que no funciona correctamente, ingresa aquí.

Para conocer más información y resolver cualquier duda referente a la aplicación de Star+ visita su sitio de soporte y preguntas frecuentes.