Leer antes de usar APPS en el televisor

Fecha de última actualización : 2019-08-06

Lea esta información antes de usar APPS en el TV.

● Si desea descargar nuevas aplicaciones usando APPS, primero debe iniciar sesión en su cuenta Samsung.

● Debido a las características del producto que presenta Samsung Smart Hub, así como las limitaciones en el contenido disponible, es
posible que ciertas funciones, aplicaciones y servicios no estén disponibles en todos los dispositivos o en todos los territorios. Visite
http://www.samsung.com para obtener más información sobre los dispositivos específicos y la disponibilidad de contenido. La disponibilidad de los
servicios y los contenidos puede cambiar sin previo aviso.

● Samsung Electronics no asume responsabilidad legal alguna por ninguna interrupción de los servicios de las aplicaciones ocasionada por el
proveedor del servicio por cualquier motivo.

● Los servicios de aplicaciones pueden ofrecerse en inglés solamente y los contenidos disponibles pueden variar dependiendo del área
geográfica.

● Para obtener más información sobre las aplicaciones, visite el sitio Web del proveedor de servicios correspondiente.

● Una conexión a Internet inestable puede causar demoras o interrupciones. Además, las aplicaciones pueden cerrarse automáticamente
dependiendo del entorno de red. Si esto sucede, verifique su conexión a Internet y vuelva a intentarlo.

● Los servicios y las actualizaciones de las aplicaciones pueden no estar disponibles.

● El contenido de las aplicaciones está sujeto a cambios sin previo aviso por parte del proveedor de servicios.

● Los servicios específicos pueden variar dependiendo de la versión de la aplicación instalada en el televisor.

● La funcionalidad de una aplicación puede cambiar en versiones futuras de la aplicación. Si esto sucede, ejecute el tutorial de la
aplicación o visite el sitio web del proveedor de servicios.

● Dependiendo de las políticas del proveedor de servicios, es posible que determinadas aplicaciones no admitan ejecución de tareas
múltiples.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.