Leer antes de usar APPS en el televisor

Last Update date : 2020-10-03

Lea esta información antes de usar APPS en el TV.

● Si desea descargar nuevas aplicaciones usando APPS, primero debe iniciar sesión en su cuenta Samsung.

● Debido a las características del producto que presenta Samsung Smart Hub, así como las limitaciones en el contenido disponible, es
posible que ciertas funciones, aplicaciones y servicios no estén disponibles en todos los dispositivos o en todos los territorios. Visite
http://www.samsung.com para obtener más información sobre los dispositivos específicos y la disponibilidad de contenido. La disponibilidad de los
servicios y los contenidos puede cambiar sin previo aviso.

● Samsung Electronics no asume responsabilidad legal alguna por ninguna interrupción de los servicios de las aplicaciones ocasionada por el
proveedor del servicio por cualquier motivo.

● Los servicios de aplicaciones pueden ofrecerse en inglés solamente y los contenidos disponibles pueden variar dependiendo del área
geográfica.

● Para obtener más información sobre las aplicaciones, visite el sitio Web del proveedor de servicios correspondiente.

● Una conexión a Internet inestable puede causar demoras o interrupciones. Además, las aplicaciones pueden cerrarse automáticamente
dependiendo del entorno de red. Si esto sucede, verifique su conexión a Internet y vuelva a intentarlo.

● Los servicios y las actualizaciones de las aplicaciones pueden no estar disponibles.

● El contenido de las aplicaciones está sujeto a cambios sin previo aviso por parte del proveedor de servicios.

● Los servicios específicos pueden variar dependiendo de la versión de la aplicación instalada en el televisor.

● La funcionalidad de una aplicación puede cambiar en versiones futuras de la aplicación. Si esto sucede, ejecute el tutorial de la
aplicación o visite el sitio web del proveedor de servicios.

● Dependiendo de las políticas del proveedor de servicios, es posible que determinadas aplicaciones no admitan ejecución de tareas
múltiples.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios