Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Cómo restablecer a valores de fabrica?

Last Update date : 2023-12-22
Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Cómo restablecer a valores de fabrica?

Por medio de los siguientes pasos podrás realizar el procedimiento de manera correcta.

Configuración inicial.

1 Si desea restablecer los ajustes predeterminados de fábrica del televisor, acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Remoto y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.
Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Cómo restablecer a valores de fabrica?
2 Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa presionando la tecla [Enter].
Samsung: Diagnóstico & Servicio-¿Cómo restablecer a valores de fabrica?
3 Selecciona Restaurar y presiona en [Enter].
4 Escriba el código PIN predeterminado 0000 del televisor marcando cada número e introduciéndolo pulsando el botón [Enter] del control remoto.
5 Selecciona Restaurar y confirma pulsando la tecla [Enter] del control remoto.
6 Por último, haz clic en Aceptar. El televisor se ha restablecido y tendrá que realizar de nuevo la configuración inicial del sistema.