Samsung: QN55Q7C-¿Qué es y cómo activar el modo ahorro de energía?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Este modo es una función que te permite reducir el consumo de energía del televisor ajustando la configuración del brillo.

Paso a paso

Samsung

1. Acceda al menú del televisor, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter].

QLED

Samsung

2. Baja hasta Solución económica e ingresa tocando en [Enter].

QLED

Samsung

3. Selecciona Modo de ahorro energía y presiona la tecla [Enter] del control.

QLED

Samsung

4. Para finalizar, marca la opción que deseas y confirma presionando la tecla [Enter] del control. El brillo de la pantalla disminuirá cuanto más alto sea el ahorro de energía.

QLED

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a