Samsung: QN55Q7F-¿Cómo eliminar una aplicación?

Last Update date : 2023-12-22

Samsung

Si ya no deseas seguir usando una aplicación o si deseas liberar un poco de almacenamiento, puedes borrar aplicaciones descargadas del Smart Hub de tu TV.

Paso a paso

Samsung

1. Para eliminar una aplicación que has descargado en el Smart Hub, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda hasta situarte sobre APPS y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

3. Baja hasta seleccionar el ícono de la aplicación que deseas eliminar, dentro de la categoría Aplicación descargada.

QLED

Samsung

4. Una vez has marcado la aplicación que deseas eliminar, mantén presionada la tecla [Enter] del control remoto durante unos segundos.

QLED

Samsung

5. Selecciona Borrar y presiona la tecla [Enter].

QLED

Samsung

6. Selecciona Borrar y pulsa la tecla [Enter] para confirmar.

QLED

Samsung

7. Listo. La aplicación se ha desinstalado.

QLED