Samsung: QN55Q7F-¿Cómo activar el tiempo de protección automática?

Last Update date : 2023-12-22

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con esta guía de voz podrás acceder de manera más fácil en caso de que tengas inconvenientes visuales.

Configuración inicial.

1. Para activar el tiempo de protección automático, acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Baja hasta Administrador del sistema e ingresa tocando en [Enter].

Samsung

3. Selecciona Tiempo de protección automática y presiona en [Enter] para activar la función.

Samsung

4. El círculo situado junto a la función cambiará a color verde indicando que está habilitada.