Samsung: QN55Q7F-¿Cómo cambiar el idioma del televisor?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Con esta guía de voz podrás acceder de manera más fácil en caso de que tengas inconvenientes visuales.

Configuración inicial.

1. Para camibar el idioma del televisor , acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Baja hasta Administrador del sistema e ingresa tocando en [Enter].

Samsung

3. Selecciona Idioma y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

4. Marca el idioma que deseas y confirma presionando la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

5. Listo se ha cambiado el idioma del menú del televisor con éxito.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a