Samsung: QN55Q7F-¿Cómo borrar un canal no deseado?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

En algunas ocasiones no deseas ver los contenidos de algunos canales de televisión ya que puede ser que sus contenidos no sea adecuados o sencillamente porque la señal no es la mejor. Para ello puede borrar estos canales no deseados.

Paso a paso

Samsung

1. Para borrar un canal, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Toca el botón Arriba para ir a las opciones de la parte superior.

QLED

Samsung

3. Selecciona Lista de canales y presiona el botón [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

4. Utilizando la rueda de dirección del control, sitúate sobre la opción Editar canales y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

5. Selecciona el canal que deseas borra y toca en [Enter].

QLED

Samsung

6. Una vez seleccionado, desplázate hasta la opción Borrar y pulsa el botón [Enter].

QLED

Samsung

7. Marca de nuevo Borrar y presiona el botón [Enter] para confirmar.

QLED

Samsung

8. Listo. El canal ha sido borrado.

QLED

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a