Samsung: QN55Q7F-¿Qué es el One Connect?

Last Update date : 2023-12-23

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Descubre los nuevos televisores QLED de Samsung capaces de expresar el 100% del volumen de color. QLED TV reproduce más de mil millones de colores con cualquier nivel de brillo gracias a la nueva aleación metálica de los Quantum Dots.

One Connect

Samsung

El One Connect es un dispositivo que contiene la totalidad de las conexiones del televisor. De ese modo, tan solo es necesario conectar el televisor a este dispositivo.
El One Connnect es especialmente útil para televisores que se encuentran colgadas en la pared con un soporte mural o de pared, ya que con él tendremos un cómodo acceso a las conexiones del televisor, como HDMI o USB.