Samsung: QN75Q8CA-¿Cómo añadir página a marcadores?

Last Update date : 2018-05-14

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

Al momento de agregar una página a favoritos esta nos permite tener un acceso rápido y directo a la página que deseamos ingresar.

Smart Hub.

1. Accede al menú y desplázate hasta el navegador web, presiona la tecla Enter del control remoto sobre esta.

QLED

2. Usando el control remoto desplazándote hacia la derecha hasta el navegador, utilizando la tecla Enter del control.

QLED

3. Ubícate sobre la barra URL y escribe la página web que deseas añadir a marcadores.

QLED

4. Presiona el ícono de la estrella situado en la parte derecha de la barra URL.

QLED

5. La estrella cambiará a color amarillo, indicándote que se ha añadido a lista de marcadores.

QLED

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a