Samsung: QN75Q8CA-¿Cómo bloquear un canal?

Last Update date : 2018-05-14

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

QLED

Puedes bloquear algunos canales de televisión siempre y cuando estos sean recibidos por señal aérea.  Para bloquear canales en servicios de suscripción por favor contacte con su proveedor de televisión.

Emisión.

1. Accede al menú y desplázate hasta el navegador web, presiona la tecla Enter del control remoto sobre esta.

QLED

2. Presiona el botón de arriba para ir a las opciones de la parte superior.

QLED

3. Ubícate sobre Lista de canales y presiona la tecla Enter del control remoto.

QLED

4. Utilizando la rueda de direcciones del control remoto, presiona Enter sobre Editar canales.

QLED

5. Selecciona el canal que quieres bloquear  y presiona Enter del control remoto.

QLED

6. Una vez seleccionado, dirígete hasta Bloquear y presiona Enter del control remoto.

QLED

7. Introduce el PIN del televisor.

QLED

8. Listo, el canal ha sido bloqueado.

QLED

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace: