Samsung:UN49MU6300-¿Cómo cambiar el pin de seguridad?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Configuración inicial.

1. Para camibar el pin, acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Baja hasta Administrador del sistema e ingresa tocando en [Enter].

Samsung

3. Selecciona Cambiar PIN y presiona en [Enter].

Samsung

4. Introduzca el código PIN actual del televisor.

Samsung

5. Escriba el nuevo código PIN que desea establecer dos veces y haz clic en Hecho.

Nota: Debes tener cuidado de escribir el mismo código las dos veces. De lo contrario, no podrás completar el cambio.

Samsung

6. Listo. Se ha cambiado el código PIN del televisor.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a