Samsung:UN49MU6300-¿Cómo cambiar el pin de seguridad?

Last Update date : 2023-12-22

Samsung

Configuración inicial.

1. Para camibar el pin, acceda al menú, sitúate sobre General y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Baja hasta Administrador del sistema e ingresa tocando en [Enter].

Samsung

3. Selecciona Cambiar PIN y presiona en [Enter].

Samsung

4. Introduzca el código PIN actual del televisor.

Samsung

5. Escriba el nuevo código PIN que desea establecer dos veces y haz clic en Hecho.

Nota: Debes tener cuidado de escribir el mismo código las dos veces. De lo contrario, no podrás completar el cambio.

Samsung

6. Listo. Se ha cambiado el código PIN del televisor.