Samsung:UN49MU6300-¿Cómo restablecer tu tv a valores de fabrica?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

A continuación te indicaremos cómo puedes realizar el procedimiento sin ninguna anomalía.

Configuración inicial.

1. Si desea restablecer los ajustes predeterminados de fábrica del televisor, acceda al menú, sitúate sobre Asistencia o Soporte Remoto y pulsa la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

2. Baja hasta Autodiagnóstico e ingresa presionando la tecla [Enter].

Samsung

3. Selecciona Restaurar y presiona en [Enter].

Samsung

4. Escriba el código PIN del televisor marcando cada número e introduciéndolo pulsando el botón [Enter] del control remoto.

Samsung

5. Selecciona Restaurar y confirma pulsando la tecla [Enter] del control remoto.

Samsung

6. Por último, haz clic en Aceptar. El televisor se ha restablecido y tendrá que realizar de nuevo la configuración inicial del sistema.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a