Smart TV / UN48JU6700-¿Cómo establecer hora y fecha del televisor?

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo establecer  hora y fecha del televisor?

Paso a paso

1

Ingresa a  MENÚ usando el control remoto, y  desplázate usando las flechas de dirección del control hasta Sistema y presiona el botón Enter/OK para seleccionar la opción.

Samsung

2

Desplázate hacia la parte inferior de Sistema hasta llegar a Hora y la selecciona con la tecla Enter/OK.

Samsung

3

Selecciona la función Reloj.

Samsung

4

Ahora elige Modo de reloj.

Samsung

5

Ubícate sobre la función Manual confirmado el proceso presionando Enter/Ok en el control.

Samsung

6

Ajusta la hora y los minutos usando las flechas de dirección del control.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: