Se puede cambiar el idioma al usar internet @TV, como por ejemplo a fitness.

Last Update date : 2023-12-22

Si bien el menú de la aplicación Fitness está en español, el contenido de esta se encuentra en inglés, ya que es una aplicación global.

 

Por ende el cambio de lenguaje se encuentra limitado por lo anteriormente señalado.

 

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios