Se puede cambiar el idioma al usar internet @TV, como por ejemplo a fitness.

Last Update date : 2018-10-06

Si bien el menú de la aplicación Fitness está en español, el contenido de esta se encuentra en inglés, ya que es una aplicación global.

Por ende el cambio de lenguaje se encuentra limitado por lo anteriormente señalado.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.