Wireless Audio 360: ¿Cuál es la ventaja de la conexión Wi-Fi en comparación con Bluetooth?

Last Update date : 2020-10-02

[Pregunta] ¿Cuál es la ventaja de la conexión Wi-Fi en comparación con Bluetooth?

[Respuesta]

Wi-Fi es capaz de reproducirse en un rango mucho mayor de dispositivos que Bluetooth y puede conectar numerosos dispositivos desde una red.  De este modo, pude usar varios sistemas Wireless Audio 360 de forma simultánea y disfrutar de una música de mayor calidad.

o

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.