Wireless Audio 360: ¿Cuál es la ventaja de la conexión Wi-Fi en comparación con Bluetooth?

Last Update date : 2023-12-22

[Pregunta] ¿Cuál es la ventaja de la conexión Wi-Fi en comparación con Bluetooth?

[Respuesta]

Wi-Fi es capaz de reproducirse en un rango mucho mayor de dispositivos que Bluetooth y puede conectar numerosos dispositivos desde una red.  De este modo, pude usar varios sistemas Wireless Audio 360 de forma simultánea y disfrutar de una música de mayor calidad.

o