Wireless Audio 360: Conexión automática a Wi-Fi (Android/iOS)

Last Update date : 2023-12-22

3

1. Enchufe el producto en una toma eléctrica.

2. En el dispositivo inteligente, seleccione la App Samsung Multiroom.

3. Ejecute el Tutorial si lo desea y, a continuación, presione Done.

4. Presione Connect Now.

• Busca el dispositivo disponible para emparejarlo.

4

5. Una vez que se encuentra un dispositivo disponible, intenta conectar a la red inalámbrica.

En caso de una red segura, aparece en la pantalla del dispositivo inteligente el cuadro de solicitud de contraseña. Utilice el teclado en pantalla para ingresar la contraseña.

• Según los entornos de red, es posible que el producto o los productos no se puedan conectar automáticamente.

6. Presione Done.

• Se completa la conexión de red.

5

Nota:

* Para conectar a su red inalámbrica con seguridad, debe ingresar la contraseña valida.

-- Para conectar a la red inalámbrica doméstica o profesional, consulte a su proveedor de servicios de

Internet o al administrador de red.

* Si el producto no se conecta a la red o la conexión de red no funciona con normalidad, acerque el producto al HUB o al router e inténtelo de nuevo.

* La distancia entre dispositivos, los obstáculos y las interferencias de otros dispositivos inalámbricos puede afectar a la comunicación entre el producto y la red.

* Este producto lo pueden encontrar otros dispositivos Wi-Fi. Sin embargo, no están autorizados para conectar a este producto.

* Una vez establecida inicialmente la conexión Wi-Fi, se mantiene a menos que se sustituya el router inalámbrico o se modifiquen los ajustes de red.