Wireless Audio 360: Conexión automática a Wi-Fi (Android/iOS)

Fecha de última actualización : 2018-04-09

3

1. Enchufe el producto en una toma eléctrica.

2. En el dispositivo inteligente, seleccione la App Samsung Multiroom.

3. Ejecute el Tutorial si lo desea y, a continuación, presione Done.

4. Presione Connect Now.

• Busca el dispositivo disponible para emparejarlo.

4

5. Una vez que se encuentra un dispositivo disponible, intenta conectar a la red inalámbrica.

En caso de una red segura, aparece en la pantalla del dispositivo inteligente el cuadro de solicitud de contraseña. Utilice el teclado en pantalla para ingresar la contraseña.

• Según los entornos de red, es posible que el producto o los productos no se puedan conectar automáticamente.

6. Presione Done.

• Se completa la conexión de red.

5

Nota:

* Para conectar a su red inalámbrica con seguridad, debe ingresar la contraseña valida.

-- Para conectar a la red inalámbrica doméstica o profesional, consulte a su proveedor de servicios de

Internet o al administrador de red.

* Si el producto no se conecta a la red o la conexión de red no funciona con normalidad, acerque el producto al HUB o al router e inténtelo de nuevo.

* La distancia entre dispositivos, los obstáculos y las interferencias de otros dispositivos inalámbricos puede afectar a la comunicación entre el producto y la red.

* Este producto lo pueden encontrar otros dispositivos Wi-Fi. Sin embargo, no están autorizados para conectar a este producto.

* Una vez establecida inicialmente la conexión Wi-Fi, se mantiene a menos que se sustituya el router inalámbrico o se modifiquen los ajustes de red.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  en garantía puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

sc

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.