Wireless Audio 360: Conexión automática a Wi-Fi (Android/iOS)

Fecha de última actualización : 2018-10-06

3

1. Enchufe el producto en una toma eléctrica.

2. En el dispositivo inteligente, seleccione la App Samsung Multiroom.

3. Ejecute el Tutorial si lo desea y, a continuación, presione Done.

4. Presione Connect Now.

• Busca el dispositivo disponible para emparejarlo.

4

5. Una vez que se encuentra un dispositivo disponible, intenta conectar a la red inalámbrica.

En caso de una red segura, aparece en la pantalla del dispositivo inteligente el cuadro de solicitud de contraseña. Utilice el teclado en pantalla para ingresar la contraseña.

• Según los entornos de red, es posible que el producto o los productos no se puedan conectar automáticamente.

6. Presione Done.

• Se completa la conexión de red.

5

Nota:

* Para conectar a su red inalámbrica con seguridad, debe ingresar la contraseña valida.

-- Para conectar a la red inalámbrica doméstica o profesional, consulte a su proveedor de servicios de

Internet o al administrador de red.

* Si el producto no se conecta a la red o la conexión de red no funciona con normalidad, acerque el producto al HUB o al router e inténtelo de nuevo.

* La distancia entre dispositivos, los obstáculos y las interferencias de otros dispositivos inalámbricos puede afectar a la comunicación entre el producto y la red.

* Este producto lo pueden encontrar otros dispositivos Wi-Fi. Sin embargo, no están autorizados para conectar a este producto.

* Una vez establecida inicialmente la conexión Wi-Fi, se mantiene a menos que se sustituya el router inalámbrico o se modifiquen los ajustes de red.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.