[Wireless Audio 360]¿Puedo ajustar la banda inalámbrica del Hub?

Last Update date : 2020-10-02

[Pregunta] ¿Puedo ajustar la banda inalámbrica del Hub?

[Respuesta]

Sí, puede cambiar la banda inalámbrica de su Hub con la app Samsung Multiroom.  Acceda a “Configuración” (Settings) en la app Multiroom, seleccione “Hub: Banda inalámbrica”  (Hub: Wireless Band) (y seleccione la opción que desee entre Auto, 2,4 GHz o 5 GHz. Si su router Wi-Fi es compatible con 5 GHz, se recomienda que seleccione la banda inalámbrica de 5 GHz para reducir las interferencias y asegurar una conexión más estable.

o

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.