[Wireless Audio 360]¿Puedo reproducir la música o iTunes de mi ordenador en el 360 Audio?

Last Update date : 2020-10-02

[Pregunta] ¿Puedo reproducir la música o iTunes de mi ordenador en el 360 Audio?

[Respuesta]

Sí, sólo tiene que ir a www.samsung.com y descargar “Wireless Audio – Multiroom para escritorio” (Wireless Audio – Multiroom for Desktop) en su PC/Mac. Utilizando este software, puede seleccionar la música de sus carpetas o de su iTunes que desee importar al Wireless Audio 360. Una vez seleccionada la música, abra la app Samsung Multiroom para reproducir la música desde su PC/Mac. (Sistemas operativos compatibles; Windows 7 y superior / Mac OS 10.7 y superior)

* Los sistemas operativos compatibles están sujetos a cambios.

o

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.