Wireless Audio 360: ¿Pueden varios usuarios usarlo al mismo tiempo con Samsung Multiroom?

Last Update date : 2020-10-02

[Pregunta] ¿Pueden varios usuarios controlar el Wireless Audio 360 al mismo tiempo utilizando la app Samsung Multiroom?

[Respuesta]

Sí, varios usuarios pueden controlar el sistema con la app Samsung Multiroom.

o

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios