[Wireless Audio 360]¿Cómo puedo comprobar el estado de la batería del R6 Portátil?

Last Update date : 2020-10-01

[Pregunta] ¿Cómo puedo comprobar el estado de la batería del R6 Portátil?

[Respuesta]

Puede ver el estado de la batería en la Lista de altavoces de la app Samsung Multiroom.

o

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.